По умолчанию в Yclients активны собственные шаблоны уведомлений для клиентов. После подключения интеграции с Wahelp эти уведомления могут отправляться через подключенные мессенджеры.
Если в Wahelp уже настроены аналогичные автоматические сообщения, клиент получит два одинаковых уведомления: одно от Yclients, второе от Wahelp. Чтобы избежать этого и не перегружать клиента, необходимо отключить дублирующие шаблоны на стороне Yclients.
Пошаговая инструкция
Шаг 1. Войдите в личный кабинет Yclients.
Шаг 2. В левом боковом меню перейдите в раздел «Настройки».

Шаг 3. Откройте вкладку «Уведомления» → «Типы уведомлений».

Шаг 4. В списке найдите шаблон, который дублирует рассылку из Wahelp (например, «Подтверждение записи», «Напоминание о визите» или «Запрос отзыва»).

Шаг 5. Переведите переключатель рядом с нужным шаблоном в неактивное положение (выключите его).

Важно: повторите это действие для всех шаблонов, которые вы уже настроили и автоматизировали через сценарии Wahelp.
Результат
После отключения ненужных шаблонов в Yclients дублирование прекратится. Клиенты будут получать сообщения только из тех каналов и по тем сценариям, которые вы настроили в Wahelp.