X
✅ Внимание! Wahelp временно не сможет отправлять SMS на номера МТС и Мегафон — операторы изменили правила отправки sms-сообщений. Возобновим услугу не позднее 26 мая.

Как «Mix Fitness» всего за месяц нашел 59 новых клиентов и собрал более 80 новых отзывов

Заказчик - крупный фитнес-центр в Красноярске. Для его владельца это будет уже второй проект, который использует наши сервисы.

Проблема

  1. «Mix Fitness» требовалось привлечь новых клиентов, записывать их на пробные, а затем и на повторные занятия.

  2. Консультировать посетителей по всем услугам, которые оказывают в центре.

  3. Собирать новые отзывы, чтобы повысить популярность фитнес-центра.


Задачи

  1. Подключить автоматические рассылки.

  2. Собирать от посетителей обратную связь. 


Что сделали

Для«Mix Fitness» мы разработали WhatsApp-бота и объединили его с  системой записи посетителей YCLIENTS. Теперь можно отслеживать всю историю визитов в центр, точно знать, какие услуги интересуют гостя, и что еще можно ему предложить.

Кроме того, для фитнес-центра был разработан особый бот с уникальными диалогами.Он умеет записывать на пробную и повторную тренировку, консультировать по услугам, предоставляемым в «Mix Fitness», запрашивать отзывы от посетителей.

 

Что у нас получилось

Благодаря автоматическим рассылкам, удалось увеличить количество клиентов, пришедших после пробной тренировки на повторные занятия. В результате, фитнес-центр дополнительно за ноябрь 2021 заработал почти 50 тысяч рублей.

mixfitnesstat
Кроме того, бот автоматически собрал более 80 новых отзывов, которые положительно повлияют на принятие решения относительно «Mix Fitness» тех, например, кто еще находится в поиске подходящего фитнес-клуба.
mixfitotzivi